Weihnachtsfeier 2019 im Gasthof Brummer

Weihnachtsfeier des SV Wagenhofen

Eine friedliche und unterhaltsame Weihnachtsfeier veranstaltete der SVW am 3. Adventswochende. Vorstand Roland Müller eröffnete mit seiner Rede über die aktuelle und den Ereignissen im Jahr 2019 die Veranstaltung beim Landgasthof Brummer in Reichertstein. Mit einem anschließenden Theaterstück der Theatergruppe, Schinkenversteigerung, Besuch des Nikolaus, einer Weihnachtsgeschichte,  Tombolaverlosung und Unterhaltung des Chors rundenten den weihnachtlichen Vereinsabend gelungen ab.

Vielen Dank an alle Beteiligten, u.a. dem Nikolaus, Chor und der Theatergruppe für die nette Unterhaltung und dem Landgasthof für die tolle Bewirtung.  Fotos zum Abend.

Der SVW wünscht ihnen und ihren Familen frohe und erholsame Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr 2020.