HERREN

3. Vorstand (Sportlicher Leiter): Seyßler Stefan (Mobil: 0172/7605779)

Abteilungsleiter (kommissarisch):

Julian Vetter

Matthias Beck

Dominik Neff

Trainer Herren: Stefan Seyßler (Vorübergehend)

Co-Trainer Herren: Serge Yohoua (Mobil: 01521/4133275)

Vorbereitung der Herren 2021/2022
Vorbereitungsplan der Herren für die Saison 2021/2022
Vorbereitung 2021.pdf

Vereinsspielplan SVW
Vereinsspielplan vom 01.08.2021 - 31.10.2021 (Stand 01.08.2021)
Vereinsspielplan 01082021-31102021.pdf

Foto: SVW

Ludgero Santos als Coach von SVW abgelöst

Ludgero Santos hatte zu Beginn der Saison 18/19 Santos sein Amt als Spielertrainer in Wagenhofen-Ballersdorf übernommen und schaffte bereits in seiner ersten Saison als A-Klassen-Meister den Aufstieg in die Kreisklasse. Dort kämpfte Santos mit den Wagenhofenern um den Klassenerhalt, welcher nach dem Corona-bedingten Abbruch äußerst knapp erreicht wurde.

In dieser Saison ist dem SVW mit dem Derbysieg gegen den SC Rohrenfels ein Auftakt nach Maß geglückt, allerdings zeigte die Formkurve danach stetig nach unten. Lediglich vier Punkte sprangen aus den vergangenen neun Partien heraus und in der Tabelle ist das Team auf Rang 12. abgerutscht und damit Drittletzter.

Bereits vor dem Gastspiel bei der SpVgg Joshofen-Bergheim, das mit einer 8:1-Niederlage endete, hatten sich die Verantwortlichen vom SVW und Santos darauf verständigt, ab sofort getrennte Wege zu gehen, wie Michael Neff, Abteilungsleiter des SVW, gegenüber unserer Zeitung bestätigte: "Wir haben uns in beiderseitigem Einverständnis geeinigt und gehen im Guten auseinander." Über die näheren Hintergründe wollten sich weder Neff noch Santos öffentlich äußern.
Michael Neff hat sich dazu bereiterklärt, die Mannschaft vor erst zu übernehmen, bis eine längerfristige Lösung gefunden wird.

Co-Trainer Serge Yohoua (Zweiter von rechts)

Co-Trainer der Herren

Begrüßen den neuen Co-Trainer des SV Wagenhofen, Serge Yohoua (Zweiter von rechts): 1. Vorsitzender Roland Müller (links), Spielertrainer Ludgero Santos (Zweiter von links) und Abteilungsleiter Michael Neff (rechts).

Passantrag Erwachsene (Stand 15.01.2019)
Passantrag für Erwachsene (Quelle: BFV.de)
passantrag_erwachsene_online_stand_15.01