Aktuelles / Berichte

Spende der VR Bank Neuburg-Rain eG

Der SVW bedankt sich recht herzlich bei der VR Bank Neuburg-Rain eG für eine Spende zugunsten der Jugendarbeit des SV Wagenhofen.

Vielen Dank und auf eine gute und erfolgreiche weitere Zusammenarbeit.

2021-07-27

Infos zur JHV (u.a. mit Ehrungen)

2021-07-25

Co-Trainer Serge Yohoua (Zweiter von rechts)

Begrüßen den neuen Co-Trainer des SV Wagenhofen, Serge Yohoua (Zweiter von rechts): 1. Vorsitzender Roland Müller (links), Spielertrainer Ludgero Santos (Zweiter von links) und Abteilungsleiter Michael Neff (rechts).

2021-07-16

Impressionen zum Freundschaftspokal in Rohrenfels

Die Herren des SV Wagenhofen belegten beim diesjährigen alljährlichen Freundschaftspokal den 3. Platz. Nach einer Niederlage beim späteren Turniersieger TSV Ober-Unterhausen im Elfmeterschießen, siegte man im Spiel um Platz drei gegen den SV Sinning mit 3:0.

2021-07-11

Fußballtraining für Kinder ab 4 Jahren

Weitere Infos finden sie hier.

Foto: Hr. Brey wurde zu 70 Jahre Mitgliedschaft geehrt (2019) / Auf dem Foto von links: Vogt Sepp sen., Brey Franz, Müller Roland

Jan 2021 - Trauer um Gründungs- und Ehrenmitglied

Der SV Wagenhofen trauert um den vor kurzem verstorbenen Gründungs- und Ehrenmitglied Franz Brey, der im Alter von 87 Jahren verstorben ist. Dadurch verliert der SVW auch sein letztes Gründungsmitglied.

Wir möchten der Famile und Angehörigen unser aufrichtiges Beileid aussprechen und wünschen in diesen schweren Stunden viel Trost, Kraft und Zuversicht.

Jahreshauptversammlung 2020 mit Neuwahlen

Ein Bericht zu der JHV mit den Neuwahlen

Corona-Pandemie: So geht´s weiter im Amateuerbereich

2020-06-21