Aktuelles / Berichte

Spende der Sparkasse Neuburg-Rain

Der SV Wagenhofen bedankt sich recht herzlich für die Spende der Sparkasse Neuburg-Rain in Höhe 500€, die in die Jugendarbeit einfließen werden.

VIELEN DANK!

Gewinnspiel Restaurant Central / Stadmarketing Neuburg a.d. Donau
Im Oktober 2021 veranstaltete das Stadtmarketing Neuburg an der Donau e. V. und das Restaurant Central eine Verlosung zur Unterstützung der Vereinskasse der örtlichen Vereine mit 10 x 250€.
Mit dem Facebook-Post "Schnitzel mit Pommes" ist der SVW ist einer von zehn glücklichen Gewinnern.
Der SVW bedankt sich recht herzlich an das Restaurant Central und den Stadtmarketing Neuburg a. d. Donau für die 250€, die unter anderem für die Jugendabteilung des SVW finanziell unterstützt.
Vielen Dank, bleibt gsund und alles Gute für die Zukunft in den aktuell schwierigen Zeiten!!!

Auf dem Foto von links: SVW-Schiedsrichter Heiner Stanek, DFB-Lehrwart Lutz Wagner und Vorstand Roland Müller

Versammlung der Schiedsrichtergruppe Neuburg

Am 4. Oktober hielt der ehemaliger Bundesliga-Schiedsrichter und jetzige DFB-Lehrwart, Lutz Wagner, einen interessanten Vortrag im Rahmen der Monatsversammlung der Schiedsrichtergruppe Neuburg in der Gaststätte Daferner in Schönesberg.

Unser 1. Vorstand Roland Müller und Ehrenmitglied und Schiedsrichter Heiner Stanek waren bei diesem Event mit dabei. Aber auch viele andere aktive Schiedsrichter des SVW haben den Ausführungen von Lutz Wagner interessiert  zugehört.

Insgesamt war es eine gelungene Veranstaltung.

Spende der VR Bank Neuburg-Rain eG

Der SVW bedankt sich recht herzlich bei der VR Bank Neuburg-Rain eG für eine Spende zugunsten der Jugendarbeit des SV Wagenhofen.

Vielen Dank und auf eine gute und erfolgreiche weitere Zusammenarbeit.

2021-07-27

Infos zur JHV (u.a. mit Ehrungen)

2021-07-25

Co-Trainer Serge Yohoua (Zweiter von rechts)

Begrüßen den neuen Co-Trainer des SV Wagenhofen, Serge Yohoua (Zweiter von rechts): 1. Vorsitzender Roland Müller (links), Spielertrainer Ludgero Santos (Zweiter von links) und Abteilungsleiter Michael Neff (rechts).

2021-07-16

Impressionen zum Freundschaftspokal in Rohrenfels

Die Herren des SV Wagenhofen belegten beim diesjährigen alljährlichen Freundschaftspokal den 3. Platz. Nach einer Niederlage beim späteren Turniersieger TSV Ober-Unterhausen im Elfmeterschießen, siegte man im Spiel um Platz drei gegen den SV Sinning mit 3:0.

2021-07-11

Fußballtraining für Kinder ab 4 Jahren

Weitere Infos finden sie hier.

Foto: Hr. Brey wurde zu 70 Jahre Mitgliedschaft geehrt (2019) / Auf dem Foto von links: Vogt Sepp sen., Brey Franz, Müller Roland

Jan 2021 - Trauer um Gründungs- und Ehrenmitglied

Der SV Wagenhofen trauert um den vor kurzem verstorbenen Gründungs- und Ehrenmitglied Franz Brey, der im Alter von 87 Jahren verstorben ist. Dadurch verliert der SVW auch sein letztes Gründungsmitglied.

Wir möchten der Famile und Angehörigen unser aufrichtiges Beileid aussprechen und wünschen in diesen schweren Stunden viel Trost, Kraft und Zuversicht.

Jahreshauptversammlung 2020 mit Neuwahlen

Ein Bericht zu der JHV mit den Neuwahlen

Corona-Pandemie: So geht´s weiter im Amateuerbereich

2020-06-21