JUGEND

Willkommen im Jugendbereich des SV Wagenhofen

In dieser Saison stellt der SV Wagenhofen wieder mehrere Jugend-Mannschaften.

In den Jugendbereichen von A-Jugend bis zur D-Jugend stellt der SV Wagenhofen eine Spielgemeinschaft mit dem SC Rohrenfels, SV Sinning und den TSV Ober-/Unterhausen, in der E- und F-Jugend mit dem SC Rohrenfels.

Aktuelle Infos zum Jugendbereich (u.a. Spielberichte) findet man im Menüpunkt "Aktuelles".

Ob A-Jugend, B-Jugend, C-Jugend, D-Jugend, E-Jugend, F-Jugend. Weitere Infos erfahren sie in den gewünschten Menüpunkt.

Spielgemeinschaft Rohrenfels-Wagenhofen/Oberhausen-Sinning

Auf zu neuen Ufern - Impressionen zum ersten Minifußball Festival beim SV Wagenhofen

Am Sonntag, den 26.06.2022 veranstaltete die SG Wagenhofen-Rohrenfels für die G- und F-Jugend jeweils ein Fußball 3 und für die E-Jugend ein Fußball 5 – Festival. Es waren die ersten Festival-Veranstaltungen im Landkreis Neuburg-Schrobenhausen.

Infos zur Veranstaltung finden sie hier.

FUSSBALLTRAINING FÜR KINDER AB 4 JAHRE

Der SV lädt alle Kinder zum Training und Spiel und Spaß ein.

Weitere angebotene Sportarten: Kinderturnen ab 4 Jahren, Turnen für Kinder mit ihren Eltern ab 2 Jahren, Damenymnastik, Wintersportgruppe, Stockschießen.