VEREIN

70 Jahre SV Wagenhofen/Ballersdorf e.V. - ein Bilick zurück auf das Festwochenende vom 13.-15.09.2019

Das Wochenende hatte viel zu bieten: Am Freitag begann die Festlichkeit mit einem AH-Turnier auf dem Sportgelände des SV Wagenhofen, an dem die 80er Party im Sportheim stattfand. Am Samstag fand ein Spiel unter ehemaligen Kickern des SVW statt, bei dem über 25 Spielern zusagten und teilnahmen. Am Abend fand dann der Vereinsabend, bei dem unter anderem Ehrungen stattfanden und Judith aus Waldies für Unterhaltung sorgte. Am Sonntag Vormittag fand auf dem Platz vor dem Sportheim ein Gottesdienst statt, der mit anschließendem Mittagessen abgerundet wurde. Am Nachmittag stand das Spiel unserer 2. und 1. Mannschaft auf dem Programm, wo gleichzeitig auch Spiel und Spaß für die Kinder stattfand.

Weitere Infos zum Wochenende finden sie unter dem Reiter "70jähriges Jubiläum"

Der SVW bedankt sich bei allen Helfern, die egal wann, wo, und wie dazu beigetragen haben, dieses Wochenende so zu gestalten und über die Bühne zu bringen. Vielen Dank.

Werde Mitglied beim SVW
Beitrittserklärung SVW.pdf
Satzung des SV Wagenhofen e.V.
Satzung des SV Wagenhofen - Stand März 2015
Satzung.pdf